您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委副书记、政法委书记调研人民南周边地区重点整治工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:区委副书记、政法委书记卞勇到岭南街调研人民南周边地区重点整治工作)

(图:区委副书记、政法委书记卞勇主持召开人民南周边地区重点整治工作推进会议)

7月3日上午,区委副书记、政法委书记卞勇同志到岭南街调研人民南周边地区重点整治工作,并召开人民南周边地区重点整治工作推进会议,区委政法委、区科工商信局、区住建局、区城管执法局、区公安局、荔湾交警大队及岭南街负责同志参加了会议。

会上,各单位汇报了整治任务完成情况、目前存在困难和正在推进事项,卞勇副书记充分肯定了各单位的工作,并强调:一是要高度重视,通过城市管理的优化进一步提升城市功能,倒逼产业转型升级,实现老城区新活力。二是要开动脑筋,针对目前非法营运、物流乱象、占道经营等棘手问题,要积极借鉴其他城市管理的先进经验,多想办法,开拓创新,克服难题。三是要加强协作,充分发挥人民南周边地区重点整治工作领导小组的协调作用,对需要跨部门解决的问题,通过呼应联动机制协调解决。四是要全力以赴,做好市容市貌、交通秩序、背街里巷的整治工作,为下半年工作打好基础。

扫一扫在手机打开当前页