您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:组织开展摩托车、电动自行车整治行动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街组织开展摩托车、电动自行车整治行动)

为加强摩托车、电动自行车交通安全管理工作,根据区预联办《关于组织开展6月份集中整治摩托车、电动自行车统一行动的通知》(穗荔预联办〔2019〕27号)要求,近日,沙面街组织开展联合整治专项行动。

此次行动中,沙面街联合区交警大队、街派出所、综合行政执法队、街安监中队在沙面东桥位置设点开展集中整治行动。此次行动共出动20余人次,执法车辆4辆。对行经摩托车、电动自行车进行查扣,并且对驾驶员进行了劝导和教育。工作人员在开展专项整治行动的同时,还通过派发宣传单张的形式,全面宣传摩托车、电动自行车违法上路行为的危害性,提高广大群众遵纪守法、文明交通的意识。

此次行动当场查扣了电动自行车21辆,通过大力开展交通专项整治行动,营造震慑效应,有效净化了沙面地区交通安全环境。

扫一扫在手机打开当前页