您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:到非公企业党组织开展送学上门活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:南源街到非公企业党组织开展送学上门活动)

    在建党98周年到来之际,6月29日,南源街党工委书记林怀忠同志前往非公党组织好迪集团在白云江高的生产基地——好迪集团党支部,送学上门,参加好迪党支部党员大会,并为全体学党员上党课。
    街党工委林怀忠书记听取了好迪支部党建工作情况介绍,为全体党员介绍了《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台的时代背景、重大意义、主要内容,勉励党员要结合工作实际抓好学习贯彻落实,坚定理想信念,提高党性觉悟,在生产、工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用,为企业发展贡献自己的力量,在粤港澳大湾区建设中实现企业价值和人生价值。
    党课后,林怀忠书记、姜竣清副书记在好迪党支部书记黄家文同志的陪同下参观了好迪党支部党员活动室,就建设好迪党群服务中心现场开展了调研,肯定了好迪党支部负责人对企业党建工作的重视以及企业抓党建促发展的工作成效,希望好迪党支部不断创新活动形式、打好特色牌,充分发挥党建引领企业发展的作用。

扫一扫在手机打开当前页