您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
石围塘街:市政协党组书记、主席刘悦伦到石围塘街开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图1:市政协党组书记、主席刘悦伦和与会代表举行座谈)


(图:刘悦伦主席对开展好主题教育活动提出意见)

7月2日上午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦到石围塘街开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈,听取基层一线党员干部群众,以及“两代表一委员”意见建议,切实为基层减负。市政协秘书长黄洁峰,荔湾区区长毕锐明、区政协主席樊伯欢,以及市政协相关处室,荔湾区政府、区政协、石围塘街有关同志参加活动。

在听取代表们发言后,刘悦伦同志要求对相关意见建议进行认真梳理,形成问题清单,并及时协调市、区相关部门跟进处理,确保调研活动取得实效。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,刘悦伦同志提出三点意见:一是全体党员要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,通过学习教育活动提高政治站位、锤炼政治品格、担当政治责任,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。二是人民政协要牢记初心使命,勇于担当作为,大力弘扬广州勇于改革、敢为人先的优良传统和奋斗精神,围绕贯彻落实省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+4”工作举措,为奋力实现老城市新活力、“四个出新出彩”贡献力量。三是“两代表一委员”工作室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,助力街道、社区党委扎实推进城市建设、产业发展、民生保障等各项重点工作,在服务群众上抓好落实,推动城市基层党建和基层治理水平再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页