您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:积极开展食品安全宣传周活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街积极开展食品安全宣传周活动)

食品安全是一项重大的民生工程和民心工程,是人民群众美好生活最基本的需要,是全社会的共同期盼。根据荔湾区食品安全委员会办公室转发《广州市食品安全委员会办公室关于开展2019年广州市食品安全宣传周活动的通知》的部署和要求,沙面街于2019年7月2日在沙面公园开展了以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传活动。

活动期间,通过悬挂宣传标语、设立咨询服务台等形式,向市民发放宣传资料。工作人员现场为消费者解答食盐、鉴别保健品等热点问题,并热心帮前来投诉的市民出谋划策。本次共发放食品安全资料150余份,接受现场咨询20人次。通过多渠道、全方位的宣传,使全社会共同参与到食品安全的行动中来,为食品安全贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页