您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区城市管理和综合执法局:东沙街道城管执法队开展“广东扶贫济困日”捐款活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

          (图:东沙街道城管执法队开展“广东扶贫济困日”捐款活动)     

2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是打赢脱贫攻坚战的关键一年。在第10个广东扶贫济困活动日之际,东沙街道城管执法队响应东沙街道党工委的号召,积极开展捐款活动,为困难群众送上关怀和温暖,努力让每一个群众在全面小康进程中都不掉队。

7月2日下午,东沙街道城管执法队以“广东扶贫济困日”为契机,发动全体人员踊跃参加募款活动,慷慨解囊。执法人员纷纷将善款投入募捐箱,为广东扶贫济困奉献力量。

赠人玫瑰,手留余香。今后,东沙街道城管执法队还计划推进与清远市连州马水村党组织的结对帮扶,深入推进扶贫工作,让贫困地区、贫困村、贫困群众共享改革开放的成果。

扫一扫在手机打开当前页