您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区城市管理和综合执法局:彩虹街道城管执法队积极参与街道消防安全隐患排查联合行动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:彩虹街道城管执法队参与联动协调会议)

(图:彩虹街道城管执法队现场检查消防隐患场所)

为了进一步消除安全隐患,确保居民群众生命财产安全,彩虹街道城管执法队针对季节特点和我市出现多起火灾的情况,于7月2日会同区消防大队、街道派出所、安监中队等力量,对辖区消防隐患场所展开了安全隐患排查联合行动。

本次行动,彩虹街道城管执法队出动人员6人,车辆2台,首先在彩虹派出所参加联合行动协调会,随后按照职责分工,对辖区6处消防隐患场所的厨房燃气使用、通道物品堆放、天台违法搭建等内容进行重点检查,现场发出责令限改通知书1份,清除乱堆放杂物1车,有效消除了安全隐患。

下一步,彩虹街道城管执法队将继续做好后继跟进工作,确保所有场所问题整改到位,所有问题归零。

扫一扫在手机打开当前页