您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
广州市政务服务数据管理局局长张文涛到荔湾区调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广州市政务服务数据管理局局长张文涛到荔湾区调研)

7月2日下午,广州市政务服务数据管理局局长张文涛率队到荔湾区调研基层政务服务工作。副区长莫伟琼参加调研活动。

张文涛一行围绕“提升政务服务水平优化营商环境”、“数据政府”建设、“互联网+政务服务”主题实地走访了桥中街政务服务中心、坦尾社区居委会、广州市境新健康医疗产业运营有限,桥中街道办事处主任曹从文作了详尽的介绍。

在调研座谈会上,莫伟琼同志对区政务数据局“一窗式标准化”、“数字政府”建设等工作表示了肯定,并要求将数据标准化的利用向纵深推进,同时向兄弟区、市、省学习,不断改进一体化平台模块的优化。张文涛同志对荔湾政务的一系列举措给予了肯定,并建议荔湾下一步要着力做好大系统的服务、大平台的共享、大数据的共用,抓住“数字政府”改革契机,做好一体化平台建设,为政务服务工作的开展提供更全面、更系统的数据支撑。

扫一扫在手机打开当前页